Ананасовый миллион

December 28, 2017

Ананасовый Фонд(Pineapple Fund), делающий пожертвования в биткоинах благотворительным организациям, передал 1 миллион долларов в биткоинах некоммерческой организации Internet Archive, которая создает библиотеку памяти интернета. Фонд упомянул на странице Reddit, что Internet Archive становится все важнее с каждым днем, не давая исчезнуть забытым играм, книгам, музыке, фильмам и сообществам.

За время работы Pineapple Fund уже раздал около 7 миллионов долларов таким организациям, как Electronic Frontier Foundation и BitGive Foundation. На сегодня они пожертвовали 411 BTC.

Пожертвования в биткоинах гораздо привлекательней традиционных, так как донор уверен, что деньги попадут напрямую к адресату, быстро, надежно и без комиссий. Пожертвования в биткоинах позволяют Ананасовому Фонду оставаться анонимным.

Одним из недавних пожертований стал 1 миллион долларов компании MAPS, изучающей новые методы лечения психологических заболеваний. Также пожертвования получили OpenBSD, Green Steps, Pencils of Promise, Watsi и несколько компаний борющихся за чистоту воды и обеспечение ею Африканских народов.

Все кто желает сделать пожервтования могут перечислять средства на биткоин-кошелек фонда CRMquhUfshTco3a8biDRxd9zkdP8Y81C4V

Related Posts

No items found.