Аренда люксовых автомобилей

February 11, 2018

Основная идея  Micars - это сделать аренду автомобилей прозрачной, быстрой и удобной. Платформа удалит из цепочки клиент-автомобиль агентства по аренде авто. Пользователь приложения сможет с легкостью арендовать автомобиль в любое время суток, в любой стране.

Процесс аренды, по словам разработчиков, будет происходить следующим образом.

1. Вы создаете учетную запись в MiCars на сайте или в приложении и предоставляете все нужные документы, это фотография, скан  водительских прав и паспорта.  

2. Выбираете модель авто, дату, время и место откуда вы будете забирать автомобиль, а также дату и время, когда вы его вернете.

3. Выбираете вариант страховки.

4. Проводите защищенный платеж токенами или банковской картой.

5. За час до того, как вы заберете автомобиль вам прийдет сообщение о том, что автомобиль готов. Также с помощью этого сообщения вы сможете открыть машину.

6. Вы приходите в обозначенное место, разблокируете автомобиль с помощью пришедшего на смартфон сообщения и находите внутри ключ авто..

7. И все. Наслаждайтесь поездкой.

Компания уже заключила договор о строительстве своих автостанций MiCars  в десяти городах шести стран(Германия, Франция, Канада, США, Швейцария, Бельгия). Все города являются либо крупнейшими городами, либо столицами стран. В 2019 году компания планирует зайти на российский рынок. На этих станциях будут стоят люксовые автомобили компании, марок BMW, Audi и Mercedes, но в будущем компания расширит ассортимент.

Также, в дальнейшем, нас ждет реализация долгосрочной аренды. А для начала, компания ставит цель построить в марте 2018 года, станции MiCars и расположить на каждой из них по 10 автомобилей.

На данный момент платформа уже собрала 6 миллионов евро от частных инвесторов. Токен платформы именуется MCR и цена одного токена составляет 0.2 евро . Оба раунда Pre-ICO уже успешно прошли, а первая основная продажа началась 13 января и закончится 13 февраля 2018 года.

Related Posts

No items found.