Белорусское гостеприимство

December 28, 2017

Сегодня президент подписал указ, который может превратить страну в международное убежище блокчейн-технологий. Как сообщает Bloomberg Technology , Беларусь намерена предложить серьезные юридические стимулы и налоговые льготы для тех, кто торгует криптовалютами. Все доходы полученные от операций с криптовалютами будут освобождены от налогов до 2023 года. В новом законодательстве будут подробно указаны критерии для криптовалютных бирж, чтобы свести к минимуму мошенничество. А также будут внедрены умные контракты для повышения эффективности.

Президент Лукашенко заявил, что "Беларусь станет первым правительством в мире, которое откроет широкие возможности для использования технологии блокчейн. У нас есть все шансы стать региональным центром в этой области".

Правительство страны легализует блокчейн-компании и проекты. К тому же, декрет определяет методы, которые оптимизируют процессы венчурного капитала между Беларусью и другими странами. С такими амбициями страна в самом деле может стать раем для блокчейн-компаний и разработчиков.

Related Posts

No items found.