Чтобы больше слышать

February 11, 2018

Вы когда нибудь задумывались над тем, сколько времени вы пользуетесь зрением и слухом в день? Мы как-то об этом не думали. Но есть люди, которые сделали это за нас и обнаружили интересные моменты.

Разработчики проекта LetItPlay заявляют, что визуальное восприятие человека практически полностью занято в современном мире. и это не удивительно, потому как визуальный канал для человека всегда был самым важным. Спросите любого человека, от чего он смог бы отказаться - от слуха, голоса или зрения? Большая часть людей готова отказаться от других органов чувств, но оставить зрение. В нашем безумном мире, за ваше внимание и взгляд идет настоящая борьба.

Но почти у каждого человека есть слух, и с помощью него можно усваивать дополнительные объемы информации. Проект LetItPlay уверяет, что в среднем у современного человека есть около трёх часов в день на потребление аудио-информации. Это время приема пищи, занятий фитнесом и прогулки, автомобильные пробки и уборка квартиры. И это время можно слушать аудиоинформацию, которая вам необходима.

Команда разработчиков представляют будущее проекта следующим образом. Вы говорите приложению LetItPlay свой запрос, например “Расскажи новости криптовалют за 15 минут, и на какой концерт сегодня сходить?”, а система подбирает для вас аудиоролики на основе ваших интересов, комплектует их в плейлист и включает вам. Звучит интересно, не так ли? Можно быстро послушать за чаем новости кино или во время уборки послушать аналитику биржевого рынка. Это может быть любая аудиоинформация - новости, обзоры, аудиокниги, музыка, блоги и подкасты.

Кого это может заинтересовать, кроме потребителей? Конечно дистрибьютеров контента,  а также рекламодателей, сервис-провайдеров и контент-провайдеров. Но все же ключевой фигурой будет потребитель за внимание которого остальные игроки будут соревноваться. Именно потребитель своим вниманием будет вознаграждать создателей контента. Чем интереснее и лучше других, тем больше вознаграждение.

Авторы блогов и владельцы сайтов смогут вставлять код плеера в статью или на сайт, чтобы пользователи могли при желании не читать и смотреть,  а слушать материал страницы.

LetItPlay не просто идея на бумаге, платформа уже работает и приложение LetItPlay уже доступно на Apple Store и Google Play Store.  Токен платформы PLAY  можно приобрести на Pre-ICO, которое уже началось и продлиться до 28 февраля 2018 года, и получить 30% бонус раннего инвестора. Точная дата основной продажи еще не установлена, но пройдет в первом квартале 2018 года.

Related Posts

No items found.