Делайте ставки, господа!

January 31, 2018

Криптовалюта стала серьезным инструментом для привлечения клиентов. И этим активно пользуются создатели азартных игр. Уже есть действующие и находящиеся в разработке блокчейн-казино, и они активно привлекают инвесторов. Проекст CoinPoker появился в нужный момент, когда конкуренции в блокчейн-сфере практически нет.

CoinPoker - это онлайн-покер, внутренней валютой которого является собственный токен CHP. Программа-клиент сделана качественно и красиво, интерфейс понятен любому игравшему в онлайн-покер. В окне Лобби отображаются все проходящие и будущие игры, которые можно отфильтровать по параметрам. В любой момент можно проверить баланс своего кошелька, который встроен в приложение и вывести или ввести средства. На платформе представлено два вида покера - Омаха и Техасский Холдем. CoinPoker каждый час проводит турниры для новичков с нулевым бай-ином, а также платные турниры с серьезными выигрышами. Также объявлены два промо-турнира с призами в 5,000,000 CHP и автомобилем Tesla.

Сейчас проект проводит ICO и в феврале 2018 года выводит токен на популярные биржы и выпускает мобильное приложение. У проекта есть все шансы стать популярным как PokerStars.

Related Posts

No items found.