Гипермаркет антиквариата на блокчейн

February 11, 2018

Наша страна всегда была богата на таланты. И было неудивительно узнать что огромная часть новых ICO приходится на российский рынок. Но к своим соотечественникам всегда больше претензий, видимо от желания защитить честь страны. Эта статья расскажет вам о российском ICO посвященном торговле антиквариатом.

Проект с громким названием Antiqmall претендует стать гипермаркетом антиквариата. И для этого у него есть все шансы, ведь платформа для продажи предметом искусства и старины уже существует на сайте antiqmall.ru, и теперь владельцы решили не отставать от времени и перевести платформу на блокчейн.

Зачем здесь нужен блокчейн? Ответы очевидны, в таком деле, как покупка редких и дорогих предметов, должна быть надежность, доверие к системе, конфиденциальность и прозрачность.

Перейдя на блокчейн Ethereum платформа получит преимущества технологии. Клиенты получать мультивалютный защищенный аккаунт, с возможностью расплачиваться как фиатом, так и криптовалютами без комиссий и наценок. А умные контракты, неотъемлемая часть сети Ethereum, помогут провести сделку безопасно и гарантируют оплату по результату.

Компания AntiqMall.ru уже семь лет активно работает в сфере продажи предметов антиквариата и заслужила доверие клиентов, а также три года изучала технологию блокчейн до того как решилась применить ее на своей платформе.. Объединившись со специалистами в сфере финансов и блокчейн, компания начала переход на новую технологию, чтобы открыть доступ к своим товарам всему миру.

Токен проекта зовется AMT. ICO проекта намечено на первый квартал 2018 года. А в первом квартале 2019 года проект собирается выйти на рынки Европы и США.

Related Posts

No items found.