Гражданин, купите билет

February 11, 2018

Билеты на различные мероприятия, в чем-то похожи на фиатные деньги, их ценность определяется самим событием и количеством билетов на него. Только ценность билета исчезает, после того, как его использовали или событие прошло. А если билеты имеют ценность, то почему бы ими не торговать? На этот вопрос давно знают ответ спекулянты, скупающие билеты на различные мероприятия, а затем продающие их в несколько раз дороже. Зачастую случается ситуация, когда билеты распроданы, а на матче или концерте видно много свободных мест. Это результат того, что спекулянты не смогли реализовать часть билетов.

За решение этой проблемы взялась команда разработчиков eTicket4, разработав платформу не только для покупки билетов на различные мероприятия или культурные места, но и с возможностью продавать билеты на свои мероприятия. Звучит интересно. Давайте посмотрим на проект повнимательнее.

Во-первых, у проекта уже есть рабочая платформа eTicket4 по продаже билетов с годовым оборотом в 2 миллиона долларов. Во-вторых, компания уже заняла второе место на российском рынке билетов и рассчитывает на серьезные прибыли и рост во время чемпионата мира по футболу FIFA 2018, который пройдет в России. В-третьих, переход на блокчейн создает возможность оплаты билетов и получения вознаграждения токенами.

Транзакции на eTicket будут осуществлятся с помощью токена ET4. Пользователи будут получать кэшбэк токенами, получать ими вознаграждения за обзоры и репосты в социальных сетях, а также платить пониженную комиссию при покупке билетов с их помощью. А еще будет шанс выиграть токены, купив билет на спортивное мероприятие и угадав результат матча.

Для организаторов мероприятий открываются широкие возможности. Система умных контрактов позволит регулировать рынок вторичных билетов и устанавливать комиссии и максимальную цену за билет. Билеты можно будет продать за токены ET4 и обменивать их на фиат в любой момент, с помощью внутренней или внешней биржы.

У билетных брокеров появляется инновационная платформа с набором продвинутых инструментов аналитики и прогнозами цен, а также уведомлениями от организаторов. Будущая платформа обещает удовлетворить интересы трех участников рынка билетов, это покупатели, организаторы-продавцы и билетные брокеры.

Related Posts

No items found.