Интернет везде для всех

January 15, 2018

До прихода технологии блокчейн, корпорации были монополистами в сфере основных улуг. Они решали сколько вы можете отправить денег, пообщаться по телефону или выйти в интернет. Сейчас мир преображается и децентрализация для многих фирм стала страшным словом. Необходимым условием сегодняшней цифровой деятельности является наличие доступа к интернет. Крупные корпорации заинтересованы в больших прибылях и обходят стороной малонаселенные пункты и места, где интернет необходим, из-за больших затрат и малой прибыли.

Компания IUNGO предлагает вам самим стать провайдером интернета с помощью своей платформы и токена ING. Зарегистрировавшиеся и купившие токены пользователи создают сеть Wi-Fi точек раздающих интернет и смогут продавать доступ в сеть всем желающим, получая прибыль на банковскую карту. В свою очередь потребители получают доступ к миллионам Wi-Fi точек по всему миру с одного аккаунта, безопасное и быстрое соединение, статистику, а также VPN сервисы и неограниченную пропускную способность.

                                                                                                                      изображение с официального сайта

Так как сеть децентрализована, она защищена от политического влияния со стороны властей. Система напоминает популярные сервисы Airbnb и Uber, которые добились низкой цены за услуги, благодаря сетевому принципу работы. Компания собирается повторить их успех и снизить цены на услуги доступа к интернет по вмему миру. Запуск альфа-версии намечен на июнь 2018 года, к тому времени в сети уже будет большое количество точек, а запуск бета-версии на декабрь 2018, в ней уже будут возможности работы со счетами клиентов.

Токен ING совместимый со стандартом ERC20, будет не только предоставлять доступ к услугам системы, но и создаст внутреннюю экономику, которая будет защищена от врагов системы и владельцев больших активов ETH. Предпродажи токенов стартовали 29 октября 2017 года и уже успешно завершились. Основная продажа началась 7 декабря 2017 и закончится 31 января 2018 года. Купить токены можно с легкостью на сайте проекта с помощью биткоин, лайткоин, ethereum и mastercard.

Related Posts

No items found.