Криптотопливо для компьютерных игр

December 26, 2017

Игровая индустрия занимает огромную нишу в современном мире. В такие игры как Battlegrounds PlayerUnknown, CS:GO, Dota2 играют миллионы игроков в мире. Во многих играх разработчики позволили игрокам продавать игровые предметы за реальные деньги, которые в основном тратяться на эти же игры. Многие инвесторы уже по достоинству оценили сектор онлайн-игр и в ответ появляются блокчейн-проекты поволяющие игрокам и инвесторам зарабатывать на компьютерных играх. Эксперты оценивают мировой игровой рынок в более чем 115 миллиардов долларов и прогнозируют дальнейший рост.

Компания Game Machine создала уникальный продукт,  с помощью которого игроки смогут майнить криптовалюту Gamefuel и тратить ее на оплату игр и предметов. Компания несколько месяцев тестировала приложение-клиент и недавна опубликовала версию Open Beta. Само приложение-клиент включает в себя программу-майнер и магазин торговли предметами для популярных игр, таких как CS: GO и Dota 2. За полтора месяца количество пользователей клиента достигло 10 000. В итоге игроки не тратят реальные деньги на игровые нужды.

В будущем компания планирует позволить разработчикам игр создавать свои токены и размещать их на своей платформе. Таким образом у разработчиков появится альтернатива таким крупным краудфандинговым сервисам как IndieGoGo или Kickstarter, которые получают значительный процент с транзакций. В следующем году компания собирается расширить базу игр и предметов, а также выпустить приложение для рекламодателей и приложение для инвесторов. Мобильная версия клиента GameMachine iOSGame пока разрабатывается и выйдет в начале весны 2018 года

Основная продажа токенов началась 14 декабря 2017 года и завершится 31 января 2018 года. В первые недели ICO ранние инвесторы смогут претендовать на премию в размере 15%, а также дополнительные токены.

Related Posts

No items found.