Криптовитамины для пациентов

December 28, 2017

PHR, по сути, это цифровой вариант медицинской карты. Также компания объявила, о добавлении Wyche «Tee» Green, III, основателя и директора Greenway Health ™, в Совет директоров MintHealth.

Подобные разработки в мире здравоохранение в последние месяцы не в новинку. Общая проблема, которую хотят решить такие компании - это отстуствие контроля за медкартой пациентом, которая зачастую хранится централизовано и затрудняет доступ к медицинской информации пациента для других врачей и больниц.

Медкарта MintHealth, которая находиться под контролем пациента, включает в себя информацию об основных анализах, медикаментах, диагностике, планах ухода, МРТ, рентген и прочие медицинские данные. Все данные пациента система собирает из других электронных систем медзаписей, а также из всех доступных личных источников данных, таких например, как фитнес-девайсы и мобильные приложения. С помощью смарт-контрактов пользователи приложения MintHealth будут предоставлять доступ к своим данным.

В будущем система будет предоставлять статистические данные о здоровье для сферы здравоохранения. Это повысит осведомленность правительства, клиник и множества заинтересованых лиц о состоянии здравоохранения вцелом и различных заболеваниях в частности. Платформа будет предлагать поощрение за прохождение обучений и программ здоровья токенами Vidamints (VIDA). С помощью этих токенов пользователи пользователи будут получать множество скидок, продуктов для здоровья, членство в спортзалах и прочие услуги и скидки.

Related Posts

No items found.