Купил Ripple? Спи спокойно!

December 28, 2017

В последние недели декабря мы наблюдали коррекцию биткоина и основных криптовалют от рекордных значений. И пока держатели биткоинов нервничают, те кто купил криптовалюту XRP (Ripple) могут спать спокойно.

Криптовалюта XRP увеличила цену до рекордного максимума в $1,38, и за последние несколько часов превзошла биткоин-кэш(BCH) по объему рынка. На моент написания статьи, Ripple занимает третье место среди криптовалют с рыночной капитализацией 46,4 миллиардов долларов, опередив BCH с капитализацией в 44,3 миллиардов долларов.

Из популярной пятерки криптовалют, четыре страдают от набега "медведей", кроме XRP, который в основном "бычий". С июня месяца цена на XRP колебалась между $0,15 и $ 0,28. Но в конце ноября и начале декабря, позитивные новости об успехах в тестировании системы банками и новых соглашений заставили валюту пойти в рост. В этом месяце рост XRP составил 475% и за последние сутки в XRP было продано около 3,6 миллиардов долларов.

Последней громкой новостью было решение 60 банков в Японии и Южной Корее использовать платформу Ripple для проверки межбанковских переводов. С таким будущим XRP ожидает успех и пока цена на валюту невысока, у инвесторов еще есть время получить хороший профит.

Related Posts

No items found.