Лучшие друзья девушек

December 28, 2017

Отсутствие четкой и прозрачной оценки в сочетании с надбавками, перечнями цен и репутацией "закрытого рынка" усложняет для среднего инвестора понимание того, как оценивается бриллиант и сколько он стоит. CEDEX, со своей платформой создает единый ориентир для каждой категории алмазов. Теперь покупатели и продавцы смогут определить ценность каждого камня по отношению к другим из той же категории.

CEDEX использует запатентованный алгоритм машинного обучения DEX, который оценивает запрашиваемую цену алмаза, принимая во внимание параметр Gem (GIA), параллельные сделки и тенденции рынка. В результате камень получает объективную рыночная стоимость и покупателю не требуется быть специалистом по алмазам.

Предварительная продажа токенов состоится 12 января 2018 года в 19:00 по Гринвичу и продлится десять дней или пока все 10 миллионов токенов не будут проданы. Дата начала основной продажи будет определяться показателем предварительной продажи. Если предварительная продажа будет завершена в течение первых 24 часов, то основная продажа начнется 13 января 2018 года в 19:00 по Гринвичу. В противном случае основная продажа начнется в 19:00 по Гринвичу 9 февраля 2018 года. Во время продажи CEDEXCoins будут продаваться по ставке 1 ETH = 500 CEDEX Coins. А также первым покупателям обещаны бонусы.

Related Posts

No items found.