Млечный путь зовёт

January 23, 2018

Концепция игры - это колонизация человечеством Млечного Пути. Игра начнется на Земле и действия всех игроков изменять будущее нашей галактики. Единая цельная вселенная с постоянно эволюционирующих развитием событий, где игроки будут исследовать и колонизировать планеты и небесные тела, искать артефакты и добывать ценные ресурсы в других звездных системах.

Экономика игры, полностью базирующаяся на блокчейн, дает игрокам возможности добывать и перерабатывать редкие металлы, строить продвинутые космические корабли и защитные системы, а также зарабатывать на покупке и продаже ресурсов на планетных биржах за внутреннюю валюту Parsec. Токен Parsec, основанный на токене ERC20, будет представлен на нескольких крупнейших биржах мира и его можно будет вывести из игры на биржу, чтобы обменять на биткоин или ethereum, или сделать депозит в игру, в любой момент. Все предметы ресурсы и космические корабли в игре будут зарегистрированы на блокчейне. Благодаря этому, можно будет верифицировать каждый ресурс и предмет в игре, что добавит им ценности и сделает каждый из них уникальным.

Помимо путешествия по Вселенной, игроки смогут торговать товарами, атаковать других игроков и корабли, производить новые технологии и объекты, создавать альянсы, захватывать космические станции и ресурсы для дальнейшего расширения своей империи, и конечно грабить корованы. Вселенная будет разрушаемой и многие действия игроков могут всерьез изменить ход истории.

Команда разработчиков Artplant насчитывает более 15 человек работающих в игровой индустрии от 5 до 25 лет, и с огромным опытом в создании MMO и виртуальных миров.

Отдельного внимания заслуживает дорожная карта проекта. В первом квартале 2018 года компания разработает продуманный дизайн игры и экономики, прототип будущей галактике и проведет публичную продажу токенов. В мае 2018 года токены parsec будут распределены между заказчиками, токен будет опубликован на бирже,  откроются заявки на аукцион стартовых космических кораблей и эти корабли в дальнейшем могут быть проданы и куплены между игроками. А в июле этого года пройдет аукцион прав на колонизацию 17 планет. Релиз клиента путешественника намечен на декабрь 2018 года.

Related Posts

No items found.