Музыка нас связала

December 28, 2017

Компания из Сан-Франциско, Moozicore, собирается встряхнуть музыкальный бизнес с помощью своей платформы. Индустрия фоновой музыки, которая звучит в кафе, торговых центрах и общественных местах набирает обороты. Но проблема заключается в том, что просто включить в своем кафе музыку из Spotify или Soundcloud это значит нарушать закон. Moozicore собирается изменить ситуацию.

Компания обнаружила необходимость в решении вопроса законного воспроизведения музыки и создала свою платформу, которая воспроизводит полностью лицензионную музыку. Также пользователи платформы смогут взаимодействовать со своей любимой музыкой через приложение для смартфона. Компания собирается выпустить токены, которые дадут пользователям право голосовать и добавлять композиции в плейлисты. Пользователи Moozicore смогут выбирать треки из библиотеки в 20 миллионов треков.

Пресейл токенов намечен на 2 января 2018 года и пройдет до 29 января. В течении этого времени токены будут продаваться по сниженной цене. Следующая продажа монет начнется 1 августа, 2018 года.

Related Posts

No items found.