Образование в массы

February 11, 2018

В одной из прошлых статей мы рассказывали о проекте LiveEdu, платформе, которая должна стать своеобразным Youtube направленным исключительно на образование. И у нас есть хорошие новости для тех, кто инвестировал или только собирается инвестировать в этот проект.

LiveEdu объявила о преждевременном окончании ICO в связи с полной продажей токенов, в которой приняли участие около 5000 человек со всего мира. Отдельно стоит упомянуть, что компания не предлагала столь популярные сейчас агрессивные бонусные модели для ранних и поздних инвесторов и тем не менее собрала 10 миллионов долларов.

Директор компании поблагодарил всех принявших участие в ICO и пообещал установку образовательны экранов LiveEdu по всему миру. Эти экраны будут транслировать образовательные видео на улицах городов, а чтобы услышать аудио, пользователю нужно скачать приложение для смартфона и с помощью токенов EDU получить к нему доступ. На данный момент в планах компании поставить такие экраны в Пекине, Нью-Йорке, Лондоне, Шанхае, Сеуле, Токио, Амстердаме и Берлине.

Related Posts

No items found.