Общайтесь свободно

December 26, 2017

Система телекоммуникации в наши дни централизована и неэффективна, уровень безопасности крайне низок, а тарифы и комиссии неоправдано высоки. Блокчейн-система может решить эти проблемы, предложив в итоге гибкие, доступные и безпасные тарифные планы на передачу данных.

Нынешняя централизованная система связи не предоставляет должной безопасности. Что говорить, когда практически любой желающий с помощью знаний и приложений из интернета, может взломать мобильную сеть и получить доступ к критически важным данным, а также данным пользователей.

Сингапурский проект Qlink представляет новаторские решения в телекоммуникационной отрасли. Компания считает, что службы общедоступной сети с различными целями будут связываться через соглашения и протоколы, аналогичные TCP / IP в интернет-индустрии сегодня. В итоге компания пытается добиться совместной использования WiFi точек доступа по всему миру и получать вознаграждение за это.

Используя потенциал и изобретательность NEO Blockchain, конечной целью проекта Qlink является разработка систем телекоммуникаций с открытым исходным кодом, которые готовы конкурировать с негибкими централизованными планами данных, уже имеющимися на рынке.

Планируется, что у Qlink будет свой ICO 22 декабря.

Related Posts

No items found.