Поддержи семью токеном

December 26, 2017

По последним данным в 2016 году по всему миру около 600 миллионов эмигрантов отправили в родные страны около 600 миллиарда долларов. В основном переводы шли в страны Африки, Индии и Нигерии.

В основном эмигранты пользуются популярными услугами, такими как MoneyGram и Western Union. Комиссия за международную транзакцию в таких компаниях неоправданно высокая, до 20 долларов с 200 отправленных. При отсутствии альтернатив у отправителей не было выбора, кроме как заплатить высокие комиссионные за транзакцию.

Компания SureRemit увидел эту проблему и предлагает свое решении. Компания, расположеная в Нигерии, предлагает свой токен, цель которого помочь эмигрантам отправлять деньги своим семьям быстро, безопасно и без комиссии.

Что отличает SureRemit от множества других токенов, это то, что его жетоны не могут быть выкуплены за наличные, а значит не привлекательны для киберпреступников и отмывателей денег. Токены созданы  исключительно для оплаты счетов, онлайн-товаров и обучения студентов, и могут приниматься только продавцами, которые поддерживают токен. Одним из крупных продавцов является крупный онлайн-гипермаркет Jumia, предлагающий что угодно от обуви до электроники.

Конечно, самый привлекательный момент платформы - это отсутствие комиссии за транзакцию. Комиссию покрывают розничные партнеры, которые выкупают токены за наличные деньги за вычетом процентной комиссии, подлежащей оплате SureRemit.

Related Posts

No items found.