Робин Гуд среди бирж

February 11, 2018

Все кто приобретал криптовалюту через биржы и торговал ею, сталкивался с проблемой коммисией практически за любые транзакции. К примеру, биржа CoinBase берет от 0.1% до 4% за транзакцию, и когда речь идет о транзакциях с дорогими криптовалютами, такими как Bitcoin, набегают серьезные суммы. И альтернатив до недавних пор не было. Пока из Шервудского цифрового леса не появился Робин Гуд.

Биржа Robinhood.com предлагает неслыханные условия для трейдеров - полное отстутствие комиссии. Для мира криптотрейдеров это новость хорошая, а вот для остальных бирж - это вызов, и вполне вероятно, что при успехе Robinhood.com остальные биржы начнут предлагать похожие либо такие же условия. Но нулевая комиссия не единственный плюс биржы. Одним из больших минусов основных крупных бирж, например Coinbase, является то, что они неполноценно децентрализованы, чего не скажешь о Робине.

По данным Cointelegraph.com, более миллиона пользователей подали заявку на регистрацию. Процедура регистрации, которая действует сейчас на сайте биржы, предполагает предварительное одобрение заявки на регистрацию, после чего биржа становится доступной.

Собственно, появление такой биржи хоть и революционный ход, но вполне ожидаемый. Изначально не предполагалось, что криптовалютой будет дорого оперировать, наоборот, она должна была стать максимально доступной для всех. Крупные биржи превратились по сути в своеобразные банки, которые имеют прибыль с транзакций.

Related Posts

No items found.