Розовые очки для серой реальности

January 19, 2018

Технология AR(Augmented Reality) все еще не получила должного развития, потому как никто так и не разработал AR-очки, которые были бы легкими, удобными в использовании, практичными и комфортными на каждый день. Компания Lucyd решила возглавить AR-революцию и разрабатывает свои AR-очки.

Для такого серьезного продукта компания получила лицензии на 13 инновационных AR-патентов, разработанных в Центре Оптики и Фотоники универстета Центральной Флориды, и собрала команду из мировых лидеров в оптике, AR и экономике. Помимо очков компания решила также разработать для них экосистему на блокчейн, и стать таким образом первым ICO который создает мэйнстримовый продукт с преимуществами прогрессивной технологии и децентрализации. Уже сейчас у Lucyd ICO самые высокие рейтинги на ICO-трекерах TrackIco, ICOBench и ICORanker.

Самим очкам есть чем похвастаться. Легкая и эргономичная форма без излишеств, ультра-широкий угол обзора линз (линзы можно будет подобрать под свой уровень зрения), фронтальная камера для фото/видео и захвата объектов, LCD микродисплеи нового поколения, наушники встренные в дужку очков и передающих звук через кость черепа, микрофон для голосового контроля, звонков и записи, беспроводная зарядка и продвинутый трекинг зрачков для оптимального угла обзора. Если компания и дальше будет также успешно следовать своей дорожной карте, то первые экземпляры покупатели смогут приобрести в первом квартале 2019 года.

Очки можно будет приобрести только за токены LCD. Также токены будут использоваться для покупки приложений для очков и вознаграждения разработчиков приложений. Кроме того с помощью токена и очков можно будет проводить P2P транзакции.

Пресейл токенов LCD завершился успешно. Основная продажа пройдет до 28 февраля 2018 года. Цена одного токена LCD равна $0.25.

Related Posts

No items found.