Сдаю комнату, недорого

January 15, 2018

Не все блокчейн-проекты предлагают что-то революционное, многие переносят старые и зарекомендовавшие себя сервисы на новые рельсы технолгии блокчейн, которая в свою очередь обязательно добавляет сервисам свои неотъемлемые преимущества. Один из таких проектов - Beenest, предлагающий сервис хоумшэринга на блокчейне.

Хоумшэринг - это услуга предоставления своей квартиры или дома для других людей с оплатой за проживание. При помощи блокчейн и протоколов Bee Protocols, Beenest будет соединять гостей и хозяев без посредников и без комиссий. То есть, если вы сдаете комнату за 10 долларов в сутки, то за десять суток вы получите 100 долларов, а не 80 как у Airbnb.

Следствием отстутствия комиссии будет снижение арендной платы хозяевами, что привлечет съемщиков. Деньги за отмененную бронь будут возвращаться моментально. Для кавртиросъемщиков с низкой репутацией будет применяться платеж с повышенной безопасностью, для опытных и авторитетных пользователей он станет не обязательным.

Команда разработчиков состоит из талантливых инженеров и работников Google, Facebook и Uber. У компании также имеется команда советников из топовых технических и финансовых компаний, среди которых Ричард Ма (основатель Quantstamp), Кевин Джоу (соосновател Galois Capital) и Кен Кисэган (основатель Enigma). Кроме того, компанию поддерживает ряд партнеров, таких как  Origin, Ochain, Connext, Kudos, Rentivo, Request и Guardium.

Токен поддерживающий систему называется, как это ни странно, BEE и будет служить топливом для трех протоколов P-A-R (Payment, Arbitration and Reputation), протокол оплаты, протокол арбитража и протокол репутации. С помощью токена инфраструктура Beenest становится более гибкой и устойчивой к будущим испытаниям, а также защищенной экономически.

Пререлизная продажа и публичная предпродажа токенов BEE уже завершились собрав по 5 миллионов долларов каждая. Основная продажа токенов BEE начнется 31 января и окончится либо 28 ферваля, либо при достижении капитализации в 5 миллионов долларов.

Сайт проекта: https://www.beetoken.com/

Related Posts