Шлите деньги телеграммой

December 28, 2017

Хорошие новости для пользователей мессенджера Telegram. Компания из Швейцарии представляет новую услугу электронных платежей TransCrypt. TransCrypt даст возможность пользователям Telegram отправлять, обменивать и получать деньги в фиате или цифровой валюте через интерфейс мессенджера. Транзакции, благодаря блокчейн-системе будут проходить с нулевой комиссией.

Приложение TransCrypt соединяет Telegram с кошельком Coinbase. Система, упростит транзакции с криптовалютами и позволит отправлять и принимать средства в форме сообщений. Более того, для конвертации средств не потребуется вводить личные данные, а деньги можно будет выводит на банковские карты.

Союз анонимного мессенджера и криптовалют выглядит очень многообещающе. Обещана поддержка большого списка криптовалют, среди которых битоин, ethereum и litecoin, а также национальных валют. Безопасность платформы основывается на блокчейн-системе, трехфакторной авторизации и протокола шифрования MTPorto.

Компания объявила о выпуску альфа-версии приложения и планирует релиз на второй квартал 2018 года. Приложение будет доступно для Android и iOs, а также для Windows, Linux и MacOs.

Related Posts

No items found.