Спасибо за покупку

December 28, 2017

Различные стартапы в сфрер блокчейн завоевывают все большие сферы человеческой жизни. Компания Shping предлагает свою криптовалюту для маркетологов и брендов, которой они смогут вознаграждать покупателей за их выбор в магазинах и за лояльность брэнду. Таким образом Shping Coin предлагает новую модель платного маркетинга.

Директор Shping, Геннадий Волчек, сказал, что видит огромный потенциал в Shping Coin поскольку 90% покупок до сих пор совершается в реальных магазинах. По его словам в США в 2017 году бренды потратили на цифровую рекламу больше 80 миллиардов долларов пытаясь привлечь клиентов через интернет.

Shping поможет потребителям найти подходящий товар, а предприятиям привлечь клиентов. Бренды и розничные торговцы на основе анализа привычек и предпочтений покупателя, который будет делать плаформа, смогут доносит свою продукцию до целевого потребителя. А потребителям будет достаточно отсканировать штрих-код или QR-код, чтобы получить максимальную информацию о продукте, включая фото и видеоматериалы, а также информацию о возрнаграждении при покупке.

Начиная с января 2018 года, Shping выпустит пять миллиардов ShpingCoins по начальной цене 0,01 доллара США. Пять миллиардов монет Shping будут доступны для прямой продажи до 23:59 31 января 2018 года(CET). Покупатели успевшие в этот срок  получат бонус 40% Shping Coins. Минимальная покупка составляет 300 000 монет Shping.

Related Posts

No items found.