Такси за крипту

February 11, 2018

Если в советские времена такси считалось роскошью, то теперь становится одним из основных средств передвижения по городу. Цена опустилась до доступного даже студентам уровня, благодаря появлению приложений для заказа такси. Приложения позволили практически отказаться от операторов, диспетчерской службы в каждом городе и также от множества сотрудников. Может сотрудники и не рады, но потребители точно. И вот блокчейн пришел, чтобы забрать работу у остальных сотрудников и сделать заказ такси быстрым, удобным и еще более дешевым.

Разработчики проекта A2B Taxi понимают  современные вызовы бизнесу такси. Главными проблемами, которые команда сможет решить с помощью блокчейн, являются отсутствие единого стандарта заказа такси в разных городах мира, потеря мотивации таксистами с лицензией, непрофессиональные водители губят индустрию, плохие автомобили угрожают жизни водителя и пассажиров.

Соответственно, команда A2B Taxi создает платформу на которой будут исключительно лицензированные водители, единые стандарты качественного обслуживания и честных транзакций во всех городах. В целом система очень похожа на известные Uber и Яндекс.Такси, однако переход на блокчейн привносит с собой высокую степень защиты данных о вас, вашей поездке и ваших транзакций. Благодаря децентрализации тарифы на поездку будут формироваться прозрачно и честно. Своей платформой компания намерена соединить все компании такси по всему миру. Токен TAXI будет использоваться для транзакций на платформе, а также для вознаграждения водителей и пассажиров. С помощью токенов пассажиры получать бесплатные километры, либо смогут продать их на бирже.

Запуск платформы и приложения для тестирования в Вильнюсе намечен на второй квартал 2018 года. Pre-ICO стартует 1 марта 2018 года и продлится всего три дня, а основная продажа, которая пройдет с 7 марта по 7 апреля, будет разделена на четыре волны с постепенно уменьшающимися бонусами для инвесторов. Цена токена платформы 1ETH = 12500 TAXI на Pre-ICO и 1ETH = 10000 TAXI на последней стадии основной продажи.

Related Posts

No items found.