Телеграмма от Дурова

January 19, 2018

Срочная новость! Сообщения о том, что Telegram перейдет на блокчейн и запустит свои токены GRAM, возможно оказались фэйком. Недавно в сети появился сайт Gramtoken.io предлагающий купить токены за ETH. На вопрос пользователя в твиттере о том, является ли Gramtoken.io телеграмовским ICO, Павел Дуров ответил, что это мошенники.

Ранее в этом месяце сайт TechCrunch сообщал об этом сайте, как об официальной странице токена Телеграм. Но как заметил один из пользователей твиттера, Gramtoken зарегистрирован 1 января 2018 года на Namecheap и использует сервис Cloudflare, в то время как Телеграм зарегистрован у goDaddy и использует сервис GoDaddy SSL.

В декабря Дуров написал твит в котором сообщает, что все официальные новости Телеграм публикуются на telegram.org , а все остальное мошенничество.

На удивление сайт Gramtoken.io оформлен качественно и предлагает хорошо написанный whitepaper. По всей видимости мошенники в криптомире выходят на новый уровень. Будьте осторожны и и перепроверяйте информацию, даже из авторитетных источников.

Сам Павел Дуров не подтверждает, но и не опровергает информацию о внедрении блокчейн и собственной криптовалюты. Возможно идет прощупывание почвы, на вопрос наличия инвесторов.

Related Posts

No items found.