Вертикальные сады накормят планету

January 31, 2018

Еда - одна из главных потребностей человека. "Зеленая революция" прошедшая в середине прошлого века на Западе и распространившая такую модель земледелия по всему миру, на самом деле привела к истощению плодородия планеты. Покупая овощи или фрукты в супермаркете, покупатель обычно даже не представляет как и где они были выращены, чем их обрабатывали, есть ли у производителя все необходимые лицензии и документы. Чистота пищи, пожалуй, краеугольный камень здоровой жизни, особенно в условиях современной суетливой и напряженной жизни в грязных городах. В бедных странах покупатели вообще не задаются такими вопросами, просто по причине отстутствия альтернатив.

Население планеты увеличивается и в ближайшем будущем нужно решение проблемы доступной еды для каждого человека. И у проекта PangeaCoins есть интересное предложение. Создатели предлагают платформу на блокчейне Ethereum, пользователи которой, с помощью технологий компании, будут производить и продавать свежую зелень и овощи, выращенные с помощью гидропонических и аэропонических вертикальных ферм.

Вертикальные фермы набирают популярность за счет экономии места, низкого энергопотребления и большой отдачи. Традиционным фермерам нужно найти землю, оборудование для обработки только чтобы начать производство, которое затем требует также вложений средст и сил. Компактность конструкции вертикальных ферм позволяет подобрать размер для любого помещения, от маленькой кухни в хрущевке до промышленных ангаров. Системы гидропоники, аквапоники и аэропоники позволяют получить идеальный результат не загрязняя продукт вредными химикатами. Проект Pangea предоставляет всю необходимую информаци о том, как работают такие системы, как их построить самому и как включиться в рынок продажи своей продукции.

Продукция таких ферм разнообразна, они могут производить как простые травы и зелень, так и клубнику, помидоры, огурцы, рис, и множество других овощей и культур. Простота системы и подробное руководство компании гарантируют результат, даже если до этого вы никогда этим не занимались.

Зачем компании ICO? Идея команды разработчиков - создать криптовалюту, которая будет помогать вертикальным фермерам производит большие количества продукции для обеспечения всей планеты. Токены Pangea можно майнить, подробная инструкция размещена на официальном сайте. В первую неделю продаж, цена за 10,000 PANG будет равна 1 ETH, а затем повышаться и на шестой(финальной) неделе будет уже 700 PANG за 1 эфир. Далее, если фермеры активно вовлекуться в проект и примут PangeCoins как валюту для покупки/продажи своих урожаев, токен будет расти в цене. После проведения ICO, токены будут выставлены на крупных биржах.

PangeaCoins точно должны заинтересовать как предпринимателей, так и инвесторов. В пользу этого говорит факт, что компания уже успешно запустила сотни вертикальных ферм по всему миру они полностью соответсвуют обещаниям компании по отдаче и пользованию. На сайте представлена интерактивная карта уже работающих ферм.

Related Posts

No items found.