Волны между Москвой и Амстердамом

December 28, 2017

Компания Waves продолжает расширение. Недавно был открыт офис в Берлине, Сингапуре и Нью-Йорке, а теперь Waves объявила об аренде офисов в Москве и Амстердаме. Партнерство с компанией Primalbase дало компании новые основы работы на важных блокчейн-рынках.

Платформа Waves предлагает своим клиентам «безопасно выпускать, хранить, управлять, торговать и анализировать цифровые активы с помощью платформы Waves и децентрализованного обмена». Waves продолжает улучшать свою платформу и сейчас компания внедряет в платформу новую технологию, которая должна значительно увеличить производительность системы, ведь из-за растущего объема, время обработки каждой транзакции увеличивается. В начале этого месяца компания выложила обновление для платформы Waves Client 1.0.

В этом году на платформе компании было проведено успешное ICO платформы Primalbase. За сутки компания продала токенов на сумму 7,75 миллионов долларов. Компания Primalbase помогает арендует офисные помещения по всему миру создавая коворк-пространства, где могут собираться и работать фрилансеры и работники технической индустрии. С помощью токенов PBT вы получаете доступ к помещениям Primalbase. Причем за 1 токен вы получите доступ к общему пространству, а за 4 уже отдельный офис.

Related Posts

No items found.