Вселенская энциклопедия

January 31, 2018

Прекрасно, когда технология блокчейн используется не только для финансовых операций, но и меняет общество в лучшую сторону. Компания Altair Digital из России занимается распространением собственной франшизы VR-планетариев, которые уже успешно работают, создала приложение Amazing Cinema для просмотра фильмов в Vr-шлеме Oculus или Gear на огромном сферическом экране, и теперь продвигает новый продукт Altair VR. Свое развитие компания начал еще в 2010 году и на данный момент - это успешно развивающаяся компания с продукцией заслужившей доверие и авторитет.

Altair VR - это площадка виртуальной энциклопедии, которая в обучающей и игровой форме будет рассказывать о различных науках. Физика, биология, химия, география и многое другое будут представлены в интересных VR-пространствах. С помощью раздела Машина Времени, пользователи смогут посещать различные исторические места и события воссозданные с помощью 3d-технологий. Также пользователи смогут сами добавлять свой контент и после монетизировать его, а сама площадка будет поддерживать разработчиков нового VR-контента на основе предпочтений пользователей, для этого авторы будут предлагать сценарии опытов, а общество голосовать за понравившийся. Сами опыты могут быть в форме видеоряда, либо в виде интерактивных экскурсий и уроков. Пользователи смогут совершать путешествие от галактик к микромиру, попутно изучая информацию об окружающем мире. А в будущем вам будет помогать виртуальный гид, который будет запоминать ваши вкусы и интересы и предлагать соотвествующий опыт.

Но зачем применять к этому блокчейн? Технология позволит сделать всю экономику прозрачной с минимальной комиссией, данные будут защищены и надежно хранитcя, а пользователи получат прозрачную систему голосования за контент.

Altair VR - проект определенно заслуживающий внимания. У них уже есть семилетний опыт разработки и рабочие продукты приносящие прибыль инвесторам и знания людям. Компания начинает пресейл токенов 29 января 2018 года, с хард-капом 10000 ETH, с бонусом в 25%. Основная продажа начнется 30 апреля 2018 года, с бонусами в первые три недели.

Related Posts

No items found.