Вся недвижимость на одной платформе

February 11, 2018

Реализацией блокчейн-проектов сейчас занимаются  около 10 компаний. Мы уже писали о ShelterZoom и Rentberry. Обе платформы перспективны. Но оба проекта не охватывают весь спектр услуг в этой сфере, Rentberry предлагает пользователям только платформу аренды, а ShelterZoom только куплю-продажу недвижимости.

Проект Realista берется и за продажу и за аренду, входя в гонку конкурентов. Если проект сокажется успешным, то вполне может стать реальной угрозой практически всем сайтом предлагающим какие-либо сделки с недвижимостью.

Большинство платформ стремиться реализовать свою идею в приложении для смартфона. Это вполне прогрессивное решение, ведь компьютер и планшет не всегда под рукой. Realista не отстает от конкурентов и имеет свое приложение, да еще какое. Разработчики постарались сделать так, чтобы сделки с недвижимостью стали удобны, легки и приятны. А блокчейн Ethereum с системой умных контрактов дает мощную защиту, гарантию результата и рынок самых низких цен для покупателя и самых высоких для продавца.

Скачав приложение для Android или iPhone вы получаете доступ к децентрализованной базе данных предложений о покупке или продаже недвижимости, а также ее аренды. Выбрав объект в каталоге, вы можете посмотреть подробную информацию о доме или квартире, совершить по ней прогулку в формате 3D, а также легко связаться с владельцем и совершить сделку. А если вы владелец, то приложение поможет вам внести свои апартаменты во всемирный каталог недвижимости и найти клиента. Таким образом отпадает надобность в агентствах недвижимости, газетах объявлений и множествах сайтов. Но агенты не останутся без работы, так как теперь они могут торговать своими объектами через платформу.

В апреле 2018 года бета-версия будет предложена американскому рынку, в то время как Новая Зеландия и Австралия уже пользуются услугами платформы. Токен платформы называе RET и анонс продаж ожидается в феврале.

Related Posts

No items found.