Знакомства для интима

February 11, 2018

Вот и мы и дождались, когда блокчейн стал залезать в самые интимные части человеческой жизни. А конкретно - секс.

С помощью блокчейн-проекта Lust люди из разных точек мира, смогут найти себе идеального секс-партнера в любое время. Получается своеобразный аналог Tinder, но с исключительными функциями, которые дарует блокчейн и умные контракты.

Анонимность, особенно в такой сфере как знакомства, критичный момент. В эпоху раннего интернета люди ощущали эту анонимность как свободу, они знакомились смело в ICQ и web-чатах, а затем встречались в реале без всяких сайтов знакомств. Конечно этому сопутствовали проблемы и трудности. Не было гарантии, что фото и описания человека настоящие, что он совершеннолетний, да что там, не было гарантии, что перед вами человек нужного вам пола.

С появлением сайтов знакомств ситуация изменилась в лучшую сторону, но все равно не смогла решить эти проблемы. А когда идет речь о такой интимной вещи как секс, анонимность выходит на первый план. И в этом случае блокчейн это то, что надо. Тот кому вы отправите сообщение будет уверен, что данные о вас верны, но  не увидит личной информации. Проект Lust находится в развитии, но уже имеет тестовую версию платформы и приглашает ее опробовать. На сайте можно создать подробную анкету с фотографиями и заняться поиском партнера для любовных утех. Получается своеобразный Tinder на блокчейн.

Related Posts

No items found.